爱游戏登录app

安全生产月| 河南公司周口益海嘉里项目开展“行为安全之星”表彰活动

发布日期:2022-06-29
【字体:打印

河南公司周口益海嘉里项目开展“行为安全之星”表彰活动

周口表彰_副本.jpg

表彰现场

表彰_副本.jpg

“行为安全之星”接受表彰


为深入开展“安全生产月”活动,充分发挥“行为安全之星”正向激励作用,进一步营造安全生产氛围,近日,河南公司豫东分公司周口益海嘉里项目组织开展“行为安全之星”表彰活动。

活动中,项目负责人张成林在宣贯2022年“安全生产月”活动方案,荣获季度“行为安全之星”的先进个人颁发了荣誉证书及奖金,以此提高全体作业人员的安全意识,调动人人主动参与安全管理的积极性。此外,他指出,“行为安全之星”活动开展不仅能让全员树牢“以人为本、安全第一”的安全理念,还能进一步夯实项目安全管理基础工作,一线作业人员逐步成长为自觉遵守规章制度、学习安全知识、提高操作技能、懂得自我保护的新时代建筑工人。

据悉,项目自进场以来,高度重视安全问题,积极践行“人人都是安全员、处处都是安全岗”的理念,并通过项目经理讲安全、应急演练、警示教育、安全隐患排查等活动,大大减少了现场工友的不文明、不安全行为,真正实现“变被动安全为主动安全”的目的,切实为现场施工筑牢了一道坚实的安全防线。周口益海嘉里项目 贾掌印、王坤宇)

中建集团微信

爱游戏登录app微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 爱游戏登录app 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
爱游戏登录app(海南)有限公司登录